Ingredienti:
- 50 g di farina di riso*;
- 50 g di farina di mais fioretto*;
- 125 g di acqua;
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- un pizzico di sale.
Procedimento:
In una pentola far bollire l'acqua con l'olio ed il sale.
A parte mescolare bene le due farine e quando l'acqua raggiunge il bollore versare le farine e mescolare bene con il fuoco acceso finché il composto non si stacca dalle pareti.
Stendetelo sulla spianatoia con un po' di farina e lasciate raffreddare.
Ora prendete metà dell'impasto e posizionatelo tra due fogli di carta da forno e con l'aiuto del mattarello stendete l'impasto in maniera molto sottile (con queste dosi riuscite a fare due teglie da forno).
Trasferite ora la carta nella teglia da forno e fate dei tagli irregolari sull'impasto.
Cuocete in forno ventilato a 200° per 5-7 minuti (il tempo dipende dal vostro forno e dal tipo di duratura voluta).
Ed ecco i fantastici stuzzichini che vi assicuro andranno a ruba!
Nessun commento:
Posta un commento